Partagez vos courses avec votre famille et vos amis

Dans certaines villes, vous pouvez partager votre emplacement, l’état de votre course et des informations connexes avec vos amis et votre famille. Vous pouvez choisir quelles personnes reçoivent ces informations et quand vous souhaitez les partager.

Configurer la fonction Suivre ma course

1. Balayez vers le haut à partir de l'écran de navigation.
  2. À côté de Suivre ma course cliquez sur Configurer.
  3. Choisissez d'ajouter des contacts à partir de votre appareil ou d'une autre app, puis suivez les instructions.

Vous pouvez activer ou désactiver la fonction Suivre ma course en touchant l'icône de la boîte à outils de sécurité et en sélectionnant Commencer ou Arrêter.

Gérer les contacts autorisés

1. Dans l'app, allez à Compte.
  2. Sélectionnez « Paramètres de l’app ».
  3. Sélectionnez Suivre ma course.
  4. Ajoutez ou supprimez des contacts autorisés.