Personnalisation audio

Vous pouvez personnaliser les paramètres audio de l'application destinée aux partenaires, en fonction de vos préférences et de vos besoins au volant.

Pour accéder aux commandes audio :
1. Appuyez sur votre icône de profil.
2. Sélectionnez Compte, puis Paramètres de l'application.
3. Accédez à Sons et voix pour personnaliser vos paramètres.

CONTRÔLE DU VOLUME
Outre le contrôle du volume sur votre téléphone iOS ou Android, vous pouvez également régler le volume de l'application (faible, normal ou fort). Cette fonctionnalité permet de régler le volume de la voix et des alertes relatives aux courses (par exemple, pour une demande ou une annulation de course) sans modifier le volume de votre téléphone.

Paramètre par défaut : fort

Conseil de pro : ajustez le volume de l'application de manière à ce qu'il corresponde à celui de votre téléphone. Pour tester le volume de l'application, passez en ligne et écoutez le son qui indique que vous êtes en ligne.

LECTURE DES MESSAGES DES PASSAGERS
Écoutez les messages des passagers lus à haute voix pour vous permettre de garder les yeux sur la route et les mains sur le volant.

Paramètre par défaut : activée

Conseil de pro : laissez cette option activée pour ne manquer aucun message de la part d'un passager.

ANNONCE DES ALERTES RELATIVES AUX COURSES
L'application destinée aux partenaires vous envoie des alertes en cas d'informations importantes relatives aux courses (par exemple, la prise en charge d'un nouveau passager, des informations concernant votre prochain passager, un changement de destination ou une annulation).

Paramètre par défaut : désactivée

Conseil de pro : activez cette fonctionnalité pour ne pas manquer les mises à jour importantes concernant les passagers.

NAVIGATION VOCALE
Lorsque vous utilisez la navigation Uber, l'itinéraire détaillé peut être lu à haute voix. Cette option fonctionne uniquement en mode étape par étape, que vous pouvez activer dans les paramètres de l'application en sélectionnant Navigation, puis Guidage vocal.

Paramètre par défaut : activée

Conseil de pro : maintenez cette fonctionnalité activée, surtout si vous ne connaissez pas bien la zone où vous vous trouvez. Pour désactiver cette fonctionnalité, appuyez sur Navigation et désactivez l'icône de son.

PRIORITÉ À LA VOIX DE L'APPLICATION UBER
Pour les véhicules équipés du Bluetooth, la voix de l'application Uber (par exemple, les informations de navigation étape par étape) a la priorité sur ce que vous écoutez dans la voiture. Par conséquent, la voix de l'application Uber interrompra brièvement ce que vous écoutez en Bluetooth afin de vous fournir des instructions ou informations.

Pour activer cette fonctionnalité, connectez le Bluetooth de votre téléphone à votre autoradio. Pour ce faire, modifiez les paramètres Bluetooth sur votre téléphone et sur l'autoradio de votre véhicule.

UTILISATION DU SYSTÈME AUDIO PENDANT LE CHARGEMENT DU TÉLÉPHONE
Vous devez recharger votre téléphone et souhaitez écouter de la musique en même temps ? Connectez votre téléphone à votre autoradio via le Bluetooth. Vous pourrez ainsi écouter de la musique en continu et entendre par ailleurs les notifications de l'application, ainsi que les alertes relatives aux courses.

Remarque : certains chauffeurs rencontrent des problèmes avec le son de l'application lorsque leur téléphone est à la fois connecté au Bluetooth et branché à une source d'alimentation. Nous essayons de résoudre le problème.