Pourquoi est-ce que je ne reçois pas d'offres promotionnelles hebdomadaires?

Les promotions changent chaque semaine et les offres varient selon la ville et le chauffeur. Les promotions sont proposées en fonction des tendances des passagers et de l'utilisation de l'app dans votre ville. Les promotions sont proposées pendant des périodes et dans des zones où nous prévoyons une plus grande demande de courses. Le comportement des passagers change pendant la journée, au cours du mois et de l'année et les offres promotionnelles suivent cette évolution.

Si vous ne trouvez pas de promotion en cours, vérifiez de nouveau plus tard : les offres sont mises à jour chaque semaine.

Vous pouvez aussi consulter vos promotions dans l'app chauffeur en suivant les étapes ci-dessous :

1. Allez dans le coin inférieur gauche de l'app et touchez l'icône en flèche.
2. Sélectionnez Promotions à venir.
3. Touchez chaque jour de la semaine pour afficher les promotions disponibles.

Si votre inscription comme chauffeur était dans une autre ville que celle où vous acceptez des courses en ce moment, vous pourriez ne pas recevoir les promotions pour cette dernière. Habituellement, il faut environ dix jours ouvrables avant de commencer à recevoir des promotions dans une nouvelle ville.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez contacter le service d'aide.