Besoin de faire une pause?

Si vous voulez faire une pause après avoir livré une commande, vous pouvez passer hors ligne en suivant les étapes ci-dessous : 1. Dans le bas de l'écran, touchez la barre Vous êtes en ligne. 2. Touchez le bouton rouge Passer hors ligne. Quand vous passez hors ligne pendant une livraison, vous pouvez terminer la livraison tout en bloquant les nouvelles demandes. Touchez le bouton GO pour recommencer à recevoir des demandes de livraisons.