Accommodements pour les appareils fonctionnels

Uber s'attend à ce que les chauffeurs respectent toutes les lois municipales, fédérales, provinciales et étatiques régissant le transport de passagers atteints d'un handicap.

Par conséquent, la politique d'Uber interdit aux chauffeurs qui utilisent l'app Uber Driver de refuser de prendre en charge un passager en situation de handicap qui peut monter dans le véhicule par lui-même et de refuser d'aider à ranger les appareils fonctionnels, comme les fauteuils roulants pliables, les béquilles, les cannes et les déambulateurs.

Toute violation de nos politiques concernant la prise en charge de passagers en situation de handicap peut entraîner la perte définitive de l'accès à l'app Uber.