Problème avec le lieu de prise en charge ou de destination

L'app chauffeur fournit parfois des informations inexactes sur le lieu de prise en charge ou de destination, et nous comprenons que cette expérience peut être frustrante. Notre équipe d'ingénieurs met tout en œuvre pour accroître l'exactitude de notre système de navigation dans l'app. Bien souvent, vous pouvez aider notre équipe à résoudre votre problème en lui fournissant des détails clairs et précis.

Si vous avez eu un problème avec le lieu de prise en charge ou de destination indiqué dans l'app, remplissez le formulaire ci-dessous. Ensuite, une équipe spécialisée examinera vos commentaires. Comme l'indiquent les instructions ci-dessous, pour aider notre équipe à solutionner le problème, vous devez fournir des commentaires.

Si aucune proposition de la liste ci-dessous ne correspond à votre situation, retournez dans le centre d'aide pour consulter d'autres articles. Vous pouvez aussi aller dans la section Aide de l'app et nous envoyer vos commentaires via le formulaire Commentaires généraux.

Sélectionnez d'abord la catégorie qui correspond le mieux à votre situation dans la liste ci-dessous (vous devez en choisir une seule). Ensuite, répondez aux questions ci-dessous pour fournir plus d'informations. Même si vous ne pouvez pas fournir les informations ci-dessous, notre équipe reçoit vos commentaires. Par contre, dans ce cas, elle risque de ne pas pouvoir résoudre votre problème de navigation.