Programme de récompenses pour les chauffeurs avec Uber

Le programme de récompenses pour les chauffeurs est conçu pour vous aider à prospérer en développant votre entreprise, en réduisant vos coûts d'exploitation et en restant en bonne santé.

Les récompenses pour les chauffeurs proposent des réductions sur l'essence, sur des services de cellulaire, sur l'entretien des véhicules, sur des services de gestion financière et sur des courses Uber. Vous obtenez aussi un accès gratuit à un portail d'assurance santé proposé par Stride Health.

Vous pouvez consulter l'offre des récompenses pour les chauffeurs directement dans l'app. Voici comment faire :

1. Dans le coin supérieur droit de l'app, touchez la photo de votre profil.
  2. Dans le menu du haut, touchez Compte.
  3. À partir du menu Compte, Touchez Avantages.
  4. Consultez les récompenses pour les chauffeurs dans chaque catégorie Avantages, comme finances, santé, téléphone, etc.