Qu'advient-il des types de course UberSelect, Premium, SUV Premium, UberLux et UberLux SUV ?

Les chauffeurs nous ont indiqué que ces types de course étaient trop similaires à d'autres. Par ailleurs, moins de passagers en commandent. C'est pourquoi UberSelect, Premium, Premium SUV, UberLux et UberLux SUV ne seront plus disponibles à compter du 31 juillet 2020. Jusqu'à cette date, les chauffeurs possédant un compte et un véhicule qui remplissent les conditions requises pour ces types de course pourront toujours recevoir ce genre de demande.

Les autres options de courses qui peuvent être disponibles dans l'application en fonction de votre véhicule et du statut de votre compte incluent : UberX, Uber Comfort, UberPool, UberVan (UberXL), UberBerline (Black)/Premier et UberBerline (Black) SUV/Premier SUV.

Ces modifications n'ont aucune incidence sur les types de course disponibles à New York et en Californie.