Réinitialisation de votre mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe ou devez le réinitialiser, cliquez sur le lien ci-dessous. Veuillez entrer l'adresse courriel associée à votre compte Uber.

Un courriel vous sera envoyé indiquant les étapes à suivre. Si vous n'avez pas reçu le courriel après quelques minutes, vérifiez le dossier de pourriels ou de courriers indésirables.

Vous pouvez aussi vous connecter à l'aide de votre numéro de téléphone (si cette fonctionnalité est offerte dans votre région). Il suffira d'entrer le code de confirmation que vous recevez par texto.