Rappel audio de la ceinture de sécurité

Pour contribuer à la sécurité de tous sur la route, les rappels audio de ceinture de sécurité commandent aux passagers de boucler leur ceinture.

Comment ça marche :

1. Au début de chaque course, l'app chauffeur émet une annonce vocale et les passagers reçoivent simultanément une notification push leur rappelant d'attacher leur ceinture de sécurité
  2. Vous n'entendrez pas le rappel audio de ceinture de sécurité pendant toutes les courses

Vous pouvez contrôler le volume et activer ou désactiver ces notifications en allant dans Compte > Paramètres de l'app > Sons et voix.

Pouvons-nous faire autre chose pour vous?