Recevoir une commande de course

Quand vous êtes dans votre véhicule et que vous voulez recevoir des demandes de courses à proximité, touchez « Go » pour passer en ligne.

Une barre bleue horizontale clignote au bas de l’écran pour signaler que l’app reçoit des demandes de courses.

Quand vous recevez une demande de course, une case avec un bouton bleu clignotant s’affiche au bas de l’écran. Vous avez 15 secondes pour toucher le bouton et accepter la course.

Si vous ne voulez pas accepter la demande de course, touchez l’icône du « X » dans le coin supérieur gauche de l’écran. Vous pouvez toucher le bouton « X » pour envoyer la demande à un autre chauffeur. C’est pratique quand vous recevez une demande alors que vous êtes sur le point de passer hors ligne.