Recevoir une demande de course

Lorsque vous êtes dans votre véhicule et disponible pour recevoir des demandes de courses de passagers situés à proximité, rendez-vous dans l'application destinée aux partenaires et appuyez sur GO pour passer en ligne.

Une barre bleue horizontale clignote en bas de l'écran pour indiquer que l'application recherche des courses.

Quand vous recevez une demande de course, un bouton clignotant bleu apparaît en bas de l'écran. Pour accepter la course, appuyez dessus dans les 15 secondes qui suivent.

Si vous ne souhaitez pas accepter la course, appuyez sur l'icône en forme de croix en haut à gauche de l'écran. Lorsque vous appuyez sur le bouton en forme de croix, la course est proposée à un autre chauffeur.