Ajouter, supprimer ou mettre à jour un véhicule

Vous pouvez ajouter de nouveaux véhicules à votre compte à partir de la section Véhicules de l'app chauffeur.

Pour ajouter un véhicule :

1. Dans l'app, touchez le bouton de menu (trois lignes) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Compte > Véhicules > Ajouter un véhicule.
  3. Entrez toutes les informations requises.
  4. Téléversez toutes les photos et tous les documents requis.

Les documents doivent être clairs et lisibles. Une fois vos documents vérifiés, vous recevez une notification push pour confirmer l'activation du véhicule.

Besoin d'aide?

Si vous avez besoin d'aide, remplissez le formulaire ci-dessous :

• Ajouter un véhicule
  • Supprimer un véhicule existant de votre compte
  • Modifier la marque, le modèle, la couleur, la plaque d'immatriculation ou toute autre caractéristique de votre véhicule actuel

Si vous faites partie d'une flotte, veuillez contacter votre gestionnaire de flotte pour obtenir de l'aide concernant la gestion des véhicules associés à votre compte.