Signaler un problème lié à la fonctionnalité pour personnes sourdes ou malentendantes

Les solutions suivantes permettent de résoudre la plupart des problèmes d'appareil :

1. Déconnectez-vous de l'app Uber, puis connectez-vous à nouveau.
  2. Forcez la fermeture de l'app.
  3. Redémarrez votre téléphone.

Si les problèmes persistent après ces étapes, essayez de réinitialiser vos paramètres réseau. La réinitialisation supprime toutes les préférences ou les mots de passe enregistrés. Pour la plupart des téléphones, l'option de réinitialisation des paramètres réseau se trouve dans les paramètres généraux.

Si les problèmes persistent après avoir fait les étapes ci-dessus, veuillez nous en informer en utilisant le formulaire ci-dessous.