Envoyez une demande relative à la confidentialité

Vous pouvez remplir ce formulaire si vous voulez accéder à vos données, les contrôler ou contacter notre responsable de la protection des données (DPO).

Si vous avez un compte, veuillez vous connecter pour remplir ce formulaire.

Si vous n'avez pas de compte, envoyez une demande relative à la confidentialité des données via le lien ci-dessous.

Envoyer une demande relative à la confidentialité sans avoir de compte

Mon genre : (obligatoire)

Pourquoi souhaitez-vous contacter Uber?

Sélectionnez une option ci-dessous (obligatoire)