Suivi des taux d'acceptation et d'annulation

Depuis le 21 août 2017, Uber ne fait plus le suivi du taux d'acceptation ou du taux d'annulation par rapport aux promotions Quest. Dès que le niveau de la course est atteint, le montant offert vous sera versé et vous pourrez l'encaisser.

Les taux affichés dans l'onglet Notes indiquent vos taux d'acceptation et d'annulation globaux. Ces taux globaux n'auront aucune incidence sur votre admissibilité aux promotions Quest.

Voici comment consulter les détails de vos promotions en cours :
1. Sélectionnez Revenus dans le menu de l'app.
2. Touchez Promotions.
3. Sélectionnez une promotion à consulter.