Supprimer mon compte chauffeur

Vous pouvez supprimer votre compte ici. Si vous êtes un utilisateur de flotte ou d'Uber Freight, contactez-nous ci-dessous.

Si vous demandez la suppression de votre compte, nous supprimerons tous vos profils Uber (y compris vos comptes passager et Uber Eats) à la fin de la période requise suite à nos obligations légales et réglementaires (généralement sept ans). Si vous changez d'avis au cours de cette période, vous pouvez restaurer votre compte Uber en vous reconnectant à celui-ci.

Avant de supprimer votre compte, Uber doit utiliser un code de vérification temporaire pour confirmer votre identité. Un numéro de téléphone associé au compte peut être nécessaire pour cette confirmation. Si vous avez de la difficulté à ajouter un numéro de téléphone dans les paramètres de votre compte, consultez cet article.

Vous déménagez dans une autre ville?

Si vous déménagez dans une ville où Uber est disponible, consultez cet article pour connaître vos options sur le sujet.

Si vous n'arrivez pas à supprimer votre compte en suivant le lien ci-dessus, ou si vous êtes un utilisateur de flotte ou d'Uber Freight, contactez-nous.