Téléversement de documents

Pour téléverser des documents, accédez à votre tableau de bord de chauffeur en utilisant l'app ou en vous connectant sur drivers.uber.com.

Pour téléverser des documents via l'app chauffeur :
1. Dans le coin supérieur droit de l'app, touchez la photo de profil.
2. Dans le menu du haut, sélectionnez Compte.
3. Touchez Documents.
4. Choisissez les documents à téléverser.
5. Touchez Prendre une photo.
6. Téléversez une photo existante avec votre appareil ou prenez-en une à partir de l'app.

Quand vous téléversez une photo, assurez-vous que :
- la photo du document soit nette et tout le texte soit lisible;
- les quatre coins du document soient visibles;
- le document ne soit pas expiré ou n'expire pas bientôt.

En raison des événements liés à la COVID-19, il y a actuellement des retards dans certains de nos centres d'aide. Vous recevrez une notification dans l'app dès que vos documents auront été examinés. Merci de votre patience en attendant leur examen.