Suivi des taux d'acceptation et d'annulation

Pour faire le suivi de votre taux d'acceptation et de votre taux d'annulation pour les promotions en cours, allez dans l'ongletRevenus et non dans l'onglet Notes.

Les taux affichés dans l'onglet Revenus en dessous d'une promotion s'appliquent seulement à celle-ci.

Les taux affichés dans l'onglet Notes indiquent vos taux d'acceptation et d'annulation globaux. Ces taux consolidés seront probablement différents de ceux affichés pour une promotion en particulier.

Voici comment consulter les détails de vos promotions en cours :

1. Sélectionnez Revenus dans le menu de l'app.
  2. Touchez Promotions.
  3. Sélectionnez une promotion à consulter.