Dépannage des problèmes audio

Tout d'abord, assurez-vous que votre appareil n'est pas en mode silencieux. Sur la plupart des appareils, vous pouvez le faire en déplaçant le commutateur Silencieux vers l’écran de l’appareil, de manière à ce que l’orange ne s’affiche pas. Si votre téléphone est doté d'un bouton Action, vous pouvez également faire glisser vers le bas à partir du coin supérieur droit pour ouvrir le Centre de contrôle et activer ou désactiver le mode Silencieux.

Ensuite, vérifiez le volume de lecture de votre appareil en suivant les instructions correspondant au système d'exploitation de votre téléphone :

Lorsque vous réglez les paramètres de volume, assurez-vous que l'audio de l'app chauffeur est lu. Gardez à l’esprit que si un téléphone se connecte au port USB du véhicule, le son est automatiquement désactivé ou passe en mode silencieux.

Le volume de l'app est trop fort, trop faible ou il n'y a pas de son.

Pour régler le volume : 1. Dans l'app, allez à Paramètres. 2. Sélectionnez Sons & Voix. 3. Réglez le volume sur Plus fort.

Le volume est réduit lorsque vous utilisez l'app.

• Si vous utilisez Enregistrement audio ou Enregistrer ma course :

• Pendant les enregistrements, ‌le volume d'écoute sera réduit afin que nos agents de sécurité puissent entendre ce qui se passe.
    • Le volume sera rétabli une fois l'enregistrement terminé.
  • Sinon, un faible volume persistant peut être un bogue dans l'app. Veuillez suivre les instructions suivantes :

• Fermez et redémarrez l'app.
    • Activez, puis annulez Siri ou un autre assistant personnel.

Aucun son lorsque vous utilisez Carplay ou Android Auto.

Si vous entendez de la musique ou des livres audio provenant d'autres apps :

• Augmentez le volume à l'aide du bouton audio de la voiture.
  • Passez en revue la section Le volume de l'app est trop fort, trop faible ou il n'y a pas de sonci-dessus.
  • Si vous n'entendez pas les sons de la navigation Uber et des cartes d’opportunité, veuillez augmenter le volume à l'aide de l'icône de volume grise qui s'affiche sur votre écran CarPlay ou Android Auto.
  • Le volume audio doit être plus élevé lorsque l'audio de l'app est en cours de lecture (p. ex. lorsqu'une carte d'offre s'affiche à l'écran).

Le téléphone est connecté à la voiture par USB, mais il n'y a pas d'audio.

Vérifiez que la source d'entrée n'est pas réglée sur FM, AM ou XM Radio. Les sons de l'app Uber ne sont pas émis dans ces configurations. Pour entendre les sons de votre téléphone, remplacez la source d'entrée par téléphone, iPod ou USB. Pour écouter de la musique tout en utilisant l'app, pensez à utiliser une app de radio sur votre téléphone.

Autres conseils

• La personnalisation audio comporte trois paramètres : Plus bas, Normal, et Plus fort.
  • Basculez les paramètres sur Activé pour la navigation vocale, lisez les messages des passagers et annoncez les événements de la course.
  • Si vous écoutez avec les haut-parleurs de votre voiture, vérifiez que le volume de ces haut-parleurs est activé.
  • Fermez, puis redémarrez l'app.

Pouvons-nous faire autre chose pour vous?