Un client ou des commerçants m'ont fait me sentir en danger

Si les paroles ou les actions d'un client ou de commerçants ont eu une incidence sur votre sécurité personnelle ou votre capacité à exécuter cette commande, veuillez nous en informer ci-dessous. Nous examinerons la situation et effectuerons un suivi avec vous.

Nous nous sommes engagés à assurer la sécurité de tous les utilisateurs de la plateforme Uber. Vous ne devriez jamais vous sentir en danger lorsque vous commencez ou terminez une commande.

À l'avenir, si vous avez cette inquiétude :

• Lorsque vous arrivez chez des commerçants, n'hésitez pas à expliquer aux commerçants que vous n'êtes pas à l'aise pour commencer la commande.
  • Pendant une livraison, vous pouvez annuler la commande immédiatement et expliquer poliment au client pourquoi vous l'avez fait.