Utilisation de l'app de navigation d'une tierce partie

La navigation GPS est intégrée à l'app chauffeur, mais vous avez également la possibilité d'utiliser des systèmes tiers pour la navigation lors de courses Uber. N'hésitez pas à choisir l'app de navigation que vous préférez.

Pour définir votre app de navigation par défaut :
1. Touchez la photo de profil dans le coin supérieur droit.
2. Dans le menu du haut, sélectionnez Compte.
3. Touchez Paramètres de l'app.
4. Touchez Navigation.
5. Sélectionnez l'app que vous voulez utiliser par défaut.

Si vous choisissez une autre app de navigation par défaut, appuyez sur le bouton NAVIGATION pendant une course pour basculer entre l'app chauffeur et l'app de navigation que vous avez choisie.

Quand vous utilisez une autre app de navigation, l'app chauffeur continue d'enregistrer les détails de la course et s'assure de l'exactitude du prix. Touchez la bannière du haut de l'écran pour revenir à l'app Uber.