Vérification de l'état de vos parrainages (chauffeur)

Quand vous partagez votre lien de parrainage, vous pouvez suivre l'état de vos parrainages, savoir qui s'est inscrit, qui a fait le nombre de courses requis pour que vous receviez votre récompense de parrainage.

Pour vérifier l’état de vos parrainages dans l’app chauffeur :

1. Sélectionnez Parrainer des amis dans le menu de votre app chauffeur
  2. Touchez le bouton Afficher le statut en haut de la page

Nous vous aviserons par courriel ou par message dans l'app dans les 48 heures suivant l'inscription de votre ami ou son acceptation du parrainage s'il gagne déjà de l'argent avec nous. Vous serez également averti lorsque votre ami aura effectué le nombre de courses nécessaires pour que vous receviez la récompense de parrainage.

Vos récompenses de parrainage seront incluses dans vos relevés de paiement hebdomadaires. Vous les trouverez dans les sections « Divers » ou « Autres paiements », généralement dans un délai d’une à deux semaines après l’admissibilité.