Quelles sont les données accessibles sur le site drivers.uber.com?

Vous pouvez consulter et gérer les informations associées à votre compte sur drivers.uber.com, notamment :

• vos relevés de paiement,
  • vos documents fiscaux,
  • vos coordonnées bancaires.

Relevés de paiement

L'onglet Relevés de paiement vous donne accès à vos relevés par période de paiement.

Pour afficher un relevé de paiement :

1. Connectez-vous sur drivers.uber.com.
  2. Ouvrez le menu principal en touchant l'icône du menu.
  3. Sélectionnez Revenus, puis Relevés.
  4. Choisissez un mois et une année pour afficher le relevé correspondant.
  5. Repérez la bonne semaine, puis touchez Afficher le relevé. Pour télécharger un relevé, touchez le bouton Télécharger un fichier CSV.

Chaque relevé comprend :

• vos revenus et votre solde de la semaine,
  • le détail de votre solde,
  • toutes les courses de la semaine avec le détail des montants par course. Pour afficher les détails d'une course spécifique, sélectionnez le lien dans la colonne Numéro de course.

Documents fiscaux

Allez dans l'onglet Informations fiscales pour consulter et télécharger vos documents fiscaux. Uber vous envoie un récapitulatif annuel, et vous pouvez le télécharger en format PDF ou l'imprimer pour l'ajouter à vos dossiers.

Vous pouvez mettre à jour vos informations fiscales dans l'onglet Paramètres fiscaux.

Coordonnées bancaires

Dans l'onglet Informations bancaires, vous pouvez :

• consulter le solde de votre compte et l'historique des transactions en temps réel;
  • gérer vos modes de versement (comme les comptes bancaires et les cartes de débit associés à votre profil) et vos préférences;
  • envoyer des paiements à Uber.

Pour sécuriser vos paiements, les informations confidentielles (comme le numéro complet de votre compte bancaire) sont masquées.