Qu'arrive-t-il si refuse une demande de livraison?

Quand vous refusez une demande de livraison, elle est assignée à un autre livreur à proximité.

Nous vous recommandons de passer en ligne seulement quand vous pouvez accepter des demandes de livraison. L'app fonctionne de façon plus optimale et efficace pour les clients et les livreurs quand ces derniers sont en ligne seulement quand ils sont disponibles.

Certaines promotions pour les livreurs exigent un taux d'acceptation minimum. Assurez-vous de lire les détails associés à chaque promotion.