Que se passe-t-il quand un autre livreur a déjà pris en charge ma commande?

Si vous pensez qu'un autre livreur a déjà ramassé votre commande, vérifiez son état dans l'app ou auprès du restaurant.

Si la commande vous est toujours attribuée, contactez le service d'aide. Si la commande n'est plus attribuée à votre nom, touchez le bouton ci-dessous pour nous transmettre les informations requises pour la vérification de cette commande.