Qu'est-ce qu'Uber Assist?

Avec Uber Assist, les chauffeurs certifiés procurent une assistance particulière aux passagers avec des besoins spéciaux.

Chaque chauffeur avec Uber Assist a suivi une formation indépendante offerte par une organisation tierce. Cette formation apprend aux chauffeurs comment donner une assistance de porte à porte aux passagers et comment charger et décharger les appareils fonctionnels qui peuvent entrer dans le véhicule une fois pliés ou démontés.