Processus de sélection pour la livraison

Pour commencer le processus de vérification, votre permis de conduire doit être téléversé et approuvé.

Une fois vos documents téléversés et approuvés, vous devriez recevoir un courriel de la part de Ubersupport@isbglobalservices.com avec un lien vous dirigeant vers ISB Global Services, un fournisseur tiers de vérification des antécédents, pour effectuer votre vérification des antécédents.

Lorsque vous recevrez le lien, vous devrez téléverser 2 pièces d'identité, puis vous serez invité à soumettre une photo de vous.

Un problème?

Attendez 30 secondes sur la page de l'appareil photo et prenez une photo manuellement ou sélectionnez Problèmes > Cliquez ici pour ignorer cette étape.

Si, pour une raison quelconque, votre premier document n'est pas approuvé, vous devrez effectuer d'autres processus de vérification en plus d'un éventuel appel vidéo avec ISB. Veuillez consulter les courriels qui pourraient vous demander des renseignements supplémentaires.

Une fois cette étape terminée, ISB commencera le traitement de la vérification de vos antécédents. Prévoyez jusqu'à 5 jours ouvrables.