En quoi consiste Uber Wallet?

Le Wallet est la section de l'app chauffeur réservée au solde de votre compte et à vos paiements.

Dans Wallet, vous pouvez :
- consulter le solde de votre compte et l'historique des transactions en temps réel;
- gérer les modes de paiement et vos préférences (p. ex., les comptes bancaires et les cartes de débit associés à votre profil);
- envoyer des paiements à Uber.

Comme nous continuons d'ajouter de nouvelles fonctionnalités à Wallet, vous découvrirez au fil du temps de nouveaux produits financiers conçus pour vous aider à accéder, gérer et faire fructifier votre argent.