Qu'est-ce que le Portefeuille Uber?

Portefeuille est la section de l'app Uber Driver où le solde de votre compte et vos paiements sont affichés.

Soldes

Consultez les soldes de votre compte et l'historique de vos transactions en temps réel. Vous pouvez encaisser vos revenus, transférer de l'argent ou effectuer des paiements à Uber.

Modes de paiement

Gérez vos modes de paiement (par exemple, les comptes bancaires et les cartes de débit associés à votre compte) et vos préférences.

Au fur et à mesure que nous ajouterons des fonctionnalités à Portefeuille, vous pourrez découvrir de nouveaux produits financiers conçus pour vous aider à accéder, à gérer et à faire fructifier votre argent.