Pourquoi je ne reçois pas de pourboires?

Le pourboire n'est pas automatiquement inclus dans le prix de la course. Toutefois, les passagers et les clients d'Uber Eats peuvent laisser un pourboire à leur discrétion.

Quand les pourboires sont entrés en vigueur, vous avez eu l'option de les accepter après vous être connecté(e) à l'app chauffeur.

Si vous avez sélectionné Non, mais que vous voulez maintenant pouvoir recevoir des pourboires, remplissez le formulaire ci-dessous.