Pourquoi le prix de la course dans l'app n'est-il pas le même que sur le relevé de paiement?

Une fois la course terminée, le paiement reçu est inférieur au prix de la course affiché dans l'app.

Le prix affiché à la fin d'une course comprend les frais de service Uber, soit un pourcentage du prix total versé à Uber pour couvrir les coûts d'exploitation, comme :

• la technologie;
  • le développement des fonctionnalités de l'app;
  • le marketing;
  • le traitement des paiements des chauffeurs.

Les frais de service Uber sont déduits du prix de la course. Le versement total affiché sur votre relevé de paiement n'inclut pas ces frais.