Centre de travail

Vous pouvez ajouter de nouvelles occasions de revenus à votre compte ou modifier facilement vos préférences de revenus à l'aide du Centre de travail. Le Centre de travail affiche les courses et les occasions de livraison pertinentes pour votre emplacement et vous indique si vous pouvez les ajouter à votre compte.

Pour accéder au Centre de travail : 1. Sélectionnez le menu latéral (=) en haut à gauche. 2. Sélectionner Compte. 3. Sélectionner Centre de travail.

Chaque occasion comprendra : * une brève description de l'occasion. * le statut de l'occasion.

Sélectionnez une occasion pour en savoir plus à son sujet et sur votre statut :

• Approuvé — Ces occasions sont actives dans votre compte.
  • Accessible — Vous pouvez vous inscrire à ces occasions et les activer.
  • Confirmé — Vous avez choisi ces occasions, mais elles ne sont pas encore actives.
  • Besoin d'attention — Il s'agit d'opportunités auxquelles vous vous êtes inscrit, mais auxquelles vous ne pouvez pas accéder actuellement en raison de documents expirés ou d'autres problèmes de conformité. Sélectionnez l'occasion pour en savoir plus sur ce que vous pouvez faire pour reprendre la route.

Si vous souhaitez ajouter une nouvelle opportunité de revenus à votre compte, sélectionnez l'option Ajouter bouton à côté. Veuillez noter que des documents uniques peuvent être requis pour approbation pour chaque occasion de revenus. Le Centre de travail vous guidera à travers les exigences, et vous pourrez également y accéder dans le Centre de documentation plus tard.

Pouvons-nous faire autre chose pour vous?