Comment s'inscrire?

La création d'un compte Uber nécessite :

• une adresse courriel valide;
  • un numéro de téléphone valide;
  • la configuration d'un mot de passe;
  • l'acceptation des conditions générales;
  • l'acceptation de notre politique de confidentialité.

Pour vous inscrire :

1. Entrez votre nom et prénom, votre numéro de téléphone et la langue de votre choix. Une fois ces informations fournies, nous vous enverrons un texto pour confirmer votre numéro de téléphone.
  2. Entrez ensuite vos informations de paiement. L'ajout d'un numéro de carte de crédit ou de débit permet de facturer automatiquement le prix de vos courses après chacune d'elles. Remarque : nous ne pouvons pas accepter les cartes prépayées.
  3. Vous recevrez un courriel pour confirmer votre inscription. Une fois votre compte confirmé, vous pouvez utiliser l'app pour commander une course.