How Does Uber Freight Pricing Work?

Les prix sont générés par un algorithme exclusif à Uber. Cet algorithme est basé sur les données du marché en temps réel qui définissent les prix les plus concurrentiels à ce moment.

Uber Freight accepte parfois les soumissions manuelles ou via l'app et le portail Web. Quand une soumission est acceptée manuellement, Uber Freight négocie avec le transporteur pour convenir d'un prix aussi proche que possible de notre prix estimé.

Une fois les détails du chargement (comme le poids, le nombre de palettes, la destination, etc.) entrés dans le système, l'app génère un devis instantané disponible pendant 15 minutes. Uber Freight garantit le chargement au prix indiqué sur le devis.