How Does Uber Freight Pricing Work?

Les prix sont générés par un algorithme exclusif à Uber. Cet algorithme est basé sur les données du marché en temps réel et définit les prix les plus concurrentiels du moment.

Uber Freight accepte parfois les soumissions manuelles ou via l'app et le portail Web. Quand une soumission est acceptée manuellement, Uber Freight négocie avec le transporteur pour convenir d'un prix aussi près que possible du prix estimé.

Une fois les données du chargement entrées dans le système (comme le poids, le nombre de palettes, la destination, etc.), l'app génère un devis instantané disponible durant 15 minutes. Nous faisons de notre mieux pour honorer tous les devis, mais les prix peuvent changer en fonction des délais de livraison et de la disponibilité du transporteur.