Partager le prix d'une course avec un ami

La fonction “Partager le prix de la course à plusieurs” permet de partager le montant d'une course de façon égale entre plusieurs passagers.

Pour partager une course :
- Commandez une course
- Sélectionnez l'option “Partager le prix de la course” en bas de l'écran.
- Saisissez le nom ou le numéro de téléphone des autres passagers.

Chaque co-passager recevra une notification qu'il devra accepter dans l'application Uber. Le montant de la course sera ensuite divisé à parts égales. Chaque participant devra également s'acquitter de frais (0,2 €) liés à l'utilisation de cette fonction.

Si un passager refuse l'invitation ou ne dispose d'aucun moyen de paiement valide, vous devrez régler sa part. Toute promotion active sur votre compte s'appliquera uniquement à votre part de prix de la course, et non à celles de vos amis.

La fonction de partage du prix d'une course n'est utilisable que pendant la course, et n'est pas disponible sur uberPOOL. Il n'est pas possible de partager le prix d'une course une fois que celle-ci est terminée.

Dans les pays où Apple Pay est disponible : veuillez noter que la fonction de partage du prix n'est pas disponible avec Apple Pay. Pour utiliser cette fonction, vous devrez utiliser un autre moyen de paiement.