FAQ sur Le Meilleur d'Uber Eats

Le Meilleur d'Uber Eats est un programme qui récompense les meilleurs restaurants de livraison sur Uber Eats. En nous basant sur des infos de commandes réelles, nous mettons de l'avant les restaurants qui dépassent les attentes de leurs clients. Les restaurants portant le badge Le Meilleur d'Uber Eats profitent d'une meilleure visibilité dans l'app, ce qui peut attirer plus de clients et augmenter les ventes. En fonction de votre région, la sélection Le Meilleur d'Uber Eats sera présentée aux clients dans une catégorie intitulée Crème de la crème ou Les mieux notés dans Uber Eats.

Quels sont les critères d'admissibilité pour Le Meilleur d'Uber Eats?

Les restaurants admissibles au programme Le Meilleur d'Uber Eats doivent répondre aux critères d'admissibilité suivants :

• Commandes livrées : au moins 100 commandes complétées au cours des 12 dernières semaines.
  • Taux d'annulation : maintenir un taux d'annulation inférieur à 1 %.
  • Taux d'exactitude des commandes : avoir un taux d'exactitude des commandes de 98 % ou plus.
  • Notes des clients : avoir une moyenne de 4,6 étoiles ou plus.
  • Notes des livreurs : avoir un taux de satisfaction des livreurs de 90 % ou plus.

Vous pouvez suivre votre progression pour ces critères sur les pages d'accueil et de commentaires du Gestionnaire Uber Eats.

Prenez note :

• Uber Eats se réserve le droit d'ajouter ou de supprimer la mention Le Meilleur d'Uber Eats d'un restaurant sans préavis.
  • Les critères d'admissibilité peuvent changer.
  • Pour le moment, les restaurants qui offrent seulement des repas à emporter ou des commandes livrées par leur propre personnel ne sont pas admissibles au Meilleur d'Uber Eats.

Quels sont les avantages du programme?

• Une meilleure visibilité dans l'app : les restaurants admissibles au programme Le Meilleur d'Uber Eats apparaissent en haut du classement sur l'app Uber Eats. Les restaurants admissibles reçoivent un badge avec la mention Le Meilleur d'Uber Eats affiché à côté de leur nom pour montrer aux clients qu'ils participent au programme.

• L'opportunité d'augmenter vos ventes : devenir un partenaire de choix est normalement synonyme d'attirer plus de clients et d'augmenter vos ventes.

• Reconnaissance spéciale : seuls les restaurants les plus populaires et les plus fiables sont admissibles au programme Le Meilleur d'Uber Eats.