L'app plante plusieurs fois par jour sur mon appareil Android

1. Allez dans le coin supérieur gauche de l'app et sélectionnez l'icône du menu.
  2. Allez dans Paramètres > Affichage et luminosité et vérifiez si le paramètre Verrouillage automatique de l'écran est réglé sur Jamais.
  3. Déconnectez-vous de l'app (dans le menu en haut à gauche, allez dans > Paramètres  > Se déconnecter). La page de connexion devrait ensuite s'afficher.
  4. Forcez la fermeture de l'app en touchant le bouton carré au bas de l'écran, puis balayez l'app Uber Eats vers la gauche.
  5. Faite une réinitialisation en suivant les instructions ci-dessus.
  6. Ouvrez l'app Uber Eats et connectez-vous avec vos identifiants de connexion.