L'app plante plusieurs fois par jour sur mon iPad

Si l'app s'arrête de façon inattendue, suivez ces étapes pour la relancer :

1. Dans le coin supérieur gauche de l'app, sélectionnez l'icône du menu.

2. Allez dans Paramètres,> Affichage et luminosité et vérifiez si le paramètre Verrouillage automatique de l'écran est réglé sur Jamais.

3. Déconnectez-vous. La page de connexion devrait s'afficher de nouveau. Vous pourrez entrer votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

4. Pour forcer la fermeture de l'app : touchez deux fois le bouton Accueil (le bouton rond sous l'écran), puis balayez vers le haut l'app Uber Eats.

5. Pour faire une réinitialisation : Appuyez longuement sur les boutons Accueil et Veille (situés sur le dessus de l'iPad). Maintenez les deux boutons enfoncés de 10 à 12 secondes, jusqu'à ce que l'appareil redémarre et que le logo Apple s'affiche.

6. Ouvrez l'app Uber Eats et connectez-vous avec vos identifiants de connexion.