Apps tierces

Vous pouvez connecter des apps tierces à votre compte Uber pour activer des fonctionnalités supplémentaires. Cela se produit le plus souvent quand :

• Vous découvrez les avantages et les rabais offerts par des tiers.
  • Vous vous connectez à d’autres apps avec votre compte Uber.

Avant d’activer ces fonctionnalités, les apps tierces vous demanderont l’accès à votre compte et à vos données Uber. Ces apps n’incluent PAS :

• les comptes de réseaux sociaux utilisés pour se connecter aux apps Uber (comme Google ou Facebook);
  • les entités gouvernementales ou réglementaires;
  • les annonceurs.

Supprimer une autorisation

Vous pouvez afficher et gérer les applications tierces qui peuvent accéder à vos données sous gestion du compte.

Quand vous supprimez les autorisations d’une app tierce, elle ne peut plus accéder à vos données et vous perdez l’accès à ses services. Par contre, l’app dispose toujours des données auxquelles elle a accédé précédemment.

Veuillez consulter la politique de confidentialité de l’app tierce pour savoir comment et pourquoi elle recueille et utilise vos données. Pour toute question à ce sujet, vous devez contacter l’entreprise tierce. La politique de confidentialité de chaque tiers se trouve sous gestion du compte.

Pour utiliser une app tierce dont vous avez supprimé l’autorisation, vous devez l’autoriser à nouveau.

Pouvons-nous faire autre chose pour vous?