Gestion des publicités

Comment créer une publicité commanditée

1. Visiter Gestionnaire Uber Eatsou ouvrez le Gestionnaire du restaurant et sélectionnez le « Gestionnaire Uber Eats ».
  2. Suivez les instructions à l'écran et consultez les infobulles pour en savoir plus.
  3. Après avoir créé votre première publicité, accédez à la page Toutes les campagnes où vous pouvez :
    • Modifier, supprimer ou cloner des annonces planifiées
    • Afficher toutes les offres précédentes, actives et prévues

Comment modifier des annonces

REMARQUE : Vous pouvez uniquement modifier les annonces actives.

1. Visiter le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Marketing.
  3. En haut, sélectionnez Toutes les campagnes.
  4. Choisissez la campagne à modifier, puis sélectionnez Actions.
  5. Dans le menu déroulant, sélectionnez Modifier, ce qui vous demandera de modifier les caractéristiques (p. ex. public, budget et type d'enchère) de la campagne publicitaire.

Comment surveiller les performances des pubs

REMARQUE : cette page prend jusqu'à 48 heures avant d'afficher les données d'une campagne active.

1. Visiter le Gestionnaire Uber Eats.
  2. Dans la barre latérale, sélectionnez Marketing.
  3. En haut, sélectionnez Rendement.

Comment mettre en veille des publicités

REMARQUE : Vous pouvez uniquement modifier les annonces actives.

1. Visiter Gestionnaire Uber Eats.Dans la barre latérale, sélectionnez Marketing.
  2. En haut, sélectionnez Toutes les campagnes.
  3. Choisissez la campagne à modifier, puis sélectionnez Actions.
  4. Dans le menu déroulant, sélectionnez Suspendre.

Dois-je créer des publicités chaque semaine?

Non. Les publicités sont automatiquement diffusées chaque semaine, conformément au budget défini dans le Gestionnaire de publicités Uber.

Comment puis-je consulter les dépenses de pub?

Il y a deux façons d'afficher vos dépenses de pub : * Sur la page Rendement de la campagne dans Gestionnaire Uber Eats * sur votre relevé de paiement.