Personnalisation de la page de votre boutique en ligne

Vous pouvez maintenant personnaliser votre magasin en ligne pour un seul commerce ou plusieurs établissements, notamment avec une URL personnalisée, des images (par exemple, un logo ou une bannière) et des palettes de couleurs pour mieux mettre votre marque en avant auprès des clients.

Créer une URL personnalisée

1. Sous l’onglet Magasin en ligne du Gestionnaire Uber Eats, allez dans Gérer mes pages, puis repérez le commerce ou la marque à modifier.
  2. Au-dessus du tableau, clique sur Modifier
  3. Entrez votre URL personnalisée qui sera affichée comme suit : nompersonnalisé.commande.commerce/…
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour les commerçants qui ont plusieurs établissements, seuls les utilisateurs autorisés à modifier les détails de tous les établissements peuvent personnaliser les URL.

Ajouter des logos

1. Sous l’onglet Magasin en ligne du Gestionnaire Uber Eats, allez dans Gérer mes pages, puis repérez le commerce ou la marque à modifier.
  2. Cliquez sur le bouton Personnaliser pour un emplacement (article de ligne).
  3. Sous Commerces, sélectionnez ceux dont vous voulez modifier les images (par défaut, un seul établissement sera présélectionné, mais vous pouvez en choisir d’autres).
  4. Sous Logo de la marque, sélectionnez Téléverser, puis choisissez l’image à utiliser. Vous pouvez Supprimer ou Remplacer le logo après l’avoir téléversé.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Comment ajouter des images de couverture

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Sélectionnez l’ongle Page Magasins.
  3. Cliquez sur le menu déroulant en haut à droite et sélectionnez Image de couverture.
  4. Mettre l’image de couverture à jour.
  5. Téléversez votre photo et cliquez sur Enregistrer.

Configurer une palette de couleurs

1. Sous l’onglet Magasin en ligne du Gestionnaire Uber Eats, allez dans Gérer mes pages, puis repérez le commerce ou la marque à modifier.
  2. Cliquez sur le bouton Personnaliser pour un emplacement (article de ligne).
  3. Sous Commerces, sélectionnez ceux dont vous voulez modifier la palette de couleurs (par défaut, un seul établissement sera présélectionné, mais vous pouvez en choisir d’autres).
  4. Sous Couleurs de la page, cliquez sur Couleur d'arrière-plan et Couleur de premier plan afin de sélectionner une couleur prédéfinie pour ceux-ci.
    • Vous pouvez aussi entrer un code hexadécimal pour choisir une couleur personnalisée.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Ajouter des liens de navigation

1. Sous l’onglet Magasin en ligne du Gestionnaire Uber Eats, allez dans Gérer mes pages, puis repérez le commerce ou la marque à modifier.
  2. Cliquez sur le bouton Personnaliser pour un emplacement (article de ligne).
  3. Sous Commerces, sélectionnez ceux dont vous voulez modifier les liens de navigation (par défaut, un seul établissement sera présélectionné, mais vous pouvez en choisir d’autres).
  4. Allez dans Paramètres avancés, puis touchez le symbole plus (+).
  5. Entrez le Nom du lien pour le lien de navigation.
  6. Entrez l’URL du lien correspondant au lien de navigation en y incluant https://.
  7. Cliquez sur Enregistrer.