Le livreur est arrivé en avance.

Si vous remarquez que les livreurs avec Uber arrivent trop tôt, vous devriez probablement revoir vos temps de préparation.

Uber Eats utilise un algorithme évolutif qui prédit le temps de préparation des restaurants, mais vous pouvez aussi modifier manuellement le temps de préparation selon vos préférences.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats avec vos identifiants de connexion Uber Eats (courriel et mot de passe) et avec votre NIP (les quatre derniers chiffres du numéro de votre restaurant).

2. Allez sur le côté gauche de l'écran et cliquez sur l'icône du chronomètre (durée de préparation).

3. Modifiez ou ajoutez du temps de préparation supplémentaire selon vos besoins.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Conseil de pro : Plus vite, c'est mieux! Définir des temps de préparation plus courts. Si vous avez besoin d'un peu plus de temps pour préparer un plat en particulier, touchez simplement Retarder la commande.