Comment ajuster mon temps de préparation moyen?

L'ajustement du temps de préparation moyen, selon l'heure et le jour de la semaine, donne aux clients Uber Eats une heure d'arrivée prévue plus précise pendant les heures d'achalandage du dîner et du souper. Ceci contribue à réduire leur stress et le vôtre, en plus d'augmenter leur confiance à l'égard de vos délais de livraison.

Conseils pour ajuster les temps de préparation moyens.

• Pour modifier vos temps de préparation moyens en fonction de l'heure et du jour de la semaine, connectez-vous au Gestionnaire du restaurant à l'adresse restaurant.uber.com sur votre ordinateur ou votre tablette.

• Sélectionnez l'icône du chronomètre dans le panneau de navigation de gauche pour accéder au menu Temps de préparation.

• Cliquez sur le bouton Ajouter Plus pour ajouter des nouvelles plages horaires avec des temps de préparation différents. Cliquez ensuite sur Enregistrer pour sauvegarder toutes les modifications.

Sélectionnez uniquement le temps supplémentaire minimum dont vous avez besoin! Nous voulons nous assurer que les repas sont fraîchement préparés à l'arrivée du livreur (avec Uber).