Comment personnaliser les Frais de livraison pour plusieurs zones?

Vous avez toujours géré votre restaurant à votre façon, et maintenant, vous pouvez aussi gérer votre service de livraison de la même manière. Les commerçants sur Uber Eats peuvent maintenant définir des Frais de livraisons différents pour chaque zone de livraison même en utilisant leurs propres livreurs. Ils peuvent ainsi contrôler et augmenter le volume des commandes en adaptant les Frais de livraison selon la distance parcourue.

Comment définir les Frais de livraison?

• Tout d'abord, connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats et allez dans les Paramètres.
  • Dans l'onglet Paramètres, choisissez Livraison pour afficher la zone de livraison actuelle, les Frais de livraison correspondants et le temps d'exécution. Vous pouvez modifier la zone de livraison actuelle et les frais.
  • Vous avez deux options de secteur pour créer des zones de livraison additionnelles. Touchez Ajouter une autre zone dans la liste déroulante de votre choix :
    • Type de zone radiale : Si la zone radiale est déjà configurée, touchez l'icône de modification, puis sur Ajouter une autre zone pour créer d'autres zones radiales. Ensuite, touchez Ajouter une autre zone dans la liste déroulante de votre choix et définissez les Frais de livraison et le temps d'exécution pour chaque zone. Vous pouvez créer jusqu'à cinq zones de livraison radiales additionnelles.
    • Type de zone personnalisée : Touchez Créer une zone pour créer des zones de livraison personnalisées additionnelles, des frais et des délais d'exécution pour les longues distances. Vous pouvez créer jusqu'à sept zones de livraison personnalisées additionnelles.
    • C'est-à-dire Zone de livraison 1 = 1-2 miles, 5 $; Zone de livraison 2 = 2-3 miles, 8 $, etc.
  • Quand vous avez créé les zones de livraison requises, touchez Terminer puis Enregistrer pour modifier ce que les clients voient lorsqu'ils commandent dans votre commerce.