Comment consulter mes données de rendement dans le Gestionnaire Uber Eats?

Pour consulter les données sur le rendement de votre restaurant dans le Gestionnaire Uber Eats :

1. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats.
  2. Allez dans le menu de gauche, puis touchez Commentaires.
  3. Pour en savoir plus, consultez l'onglet Aperçu.

Onglet Aperçu

Un sommaire des données clés sur le rendement de votre restaurant est affiché ici. Cliquez sur les autres onglets de cette page pour obtenir plus de détails.

• Ventes : la valeur totale des articles vendus plus les taxes applicables.
  • Les Ventes ne comprennent pas les Frais de livraison, les autres frais ou les taxes, ni les déductions liées aux frais Uber. Leur valeur n'est donc pas égale à votre versement. Consultez le rapport sur les informations de paiement pour connaître les détails de votre versement.

Onglet Commerçant

Cet onglet vous permet de consulter le taux global de satisfaction des clients au cours des 90 derniers jours.

• Méthode de calcul du taux : après réception de leur commande, les clients attribuent à votre restaurant une note globale de 1 à 5 étoiles.

Onglet Articles du menu

Vous pouvez y consulter les commentaires spécifiques laissés par les clients à propos de certains articles du menu de votre restaurant. Pour consulter la commande associée à un commentaire, touchez Afficher la commande.

• Découvrez l'opinion des clients à propos de certains plats.
  • Les commentaires les plus récents sont affichés en haut de la liste Classement des articles du menu.

Onglet Remise des commandes

Cet onglet vous permet de consulter les commentaires laissés par les livreurs à propos de leur expérience de prise en charge des commandes de votre restaurant.