Comment évaluer mon livreur?

Une fois la commande terminée, vous pouvez le faire sous Commandes Uber Eats (là où vous acceptez et gérez les commandes) :

1. Une fois qu'un livreur a quitté le restaurant, vous pouvez suivre son statut dans l'Historique des commandes en sélectionnant l'icône de l'horloge à l'écran.
  2. Dans l'Historique des commandes, vous pouvez consulter la liste de vos commandes antérieures et les livreurs assignés.
  3. Vous pouvez toucher l'icône du pouce levé ou du pouce baissé pour évaluer le livreur.