Comment fonctionnent les commandes à ramasser?

La gestion des commandes se fait via Commandes Uber Eats.

Quand une commande est prête, sélectionnez le bouton Prête. Ceci envoie au livreur une notification de ramassage pour la commande.

Quand il reste sept minutes au temps de préparation, un livreur reçoit la notification de se diriger vers le restaurant.

Sur la droite de la page d'infos des commandes, vous pouvez consulter l'état réel des commandes en cours.

Ça comprend : * le nom du livreur, * les commandes assignées au livreur et à ramasser, * le nombre de livreurs avec des commandes à ramasser, * à quelle distance du restaurant se trouvent les livreurs.

Pour chaque livreur, vous trouverez les numéros de commande et l'état de chaque commande assignée.

Qu'est-ce que l'état de la commande indique?

• Les numéros de commande en surbrillance jaune-orange : ça indique qu'une commande n'est pas prête et que l'heure de ramassage prévue est dépassée.
  • Un numéro de commande coché : ça indique qu'une commande est prête à être ramassée.
  • Un numéro de commande qui n'est pas coché : ça indique que la commande a été acceptée par un livreur, mais qu'elle n'est pas encore prête.

Pour d'autres formations sur Commandes Uber Eats, suivez le lien ci-dessous.