Comment incorporer le lien de votre boutique en ligne

Instructions générales du site Web

Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats, puis cliquez sur l'onglet Boutique en ligne dans la barre de navigation latérale. Si ce n'est pas déjà fait, vérifiez vos prix, acceptez les conditions et touchez Créer ma page pour créer votre boutique en ligne.

Vous aurez ensuite deux façons d'installer votre boutique en ligne :

1. incorporer le lien obtenu en cliquant sur le bouton Actions > Copier le lien;
  2. ou incorporer le bouton Commandes en ligne sur votre site Web obtenu en touchant le bouton Actions > Créer un bouton.

Instructions pour les autres fournisseurs de sites Web

Square, WordPress, GoDaddy, Shopify, Wix, Squarespace, Weebly

Si votre fournisseur de site Web est mentionné ci-dessus, vous pourrez configurer votre boutique en ligne encore plus facilement. Connectez-vous au Gestionnaire Uber Eats, puis cliquez sur l'onglet Magasin en ligne dans la barre de navigation latérale. Si ce n'est pas déjà fait, vérifiez vos prix, acceptez les conditions et touchez Créer ma page pour créer votre Magasin en ligne.

Sur la page suivante, cliquez sur Ajouter un lien sur mon site Web et consultez les instructions étape par étape spécifiques à votre fournisseur pour installer l'option de Magasin en ligne.

Instructions vidéos pour les fournisseurs de sites Web les plus courants :

SquareComment incorporer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

WordpressComment incorporer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

GoDaddyComment incorporer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

ShopifyComment ajouter le bouton Commander en ligne

WixComment incorporer l'URL

SquarespaceComment incorporer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligneComment ajouter la page Commander en ligne

WeeblyComment incorporer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligne

BentoboxComment incorporer l'URLComment ajouter le bouton Commander en ligneComment ajouter la page Commander en ligne

Incorporez votre lien à vos pages de médias sociaux

Si vous souhaitez incorporer l'option Magasin en ligne sur vos médias sociaux, copiez le lien de votre page Magasin en ligne dans la section Magasin en ligne du Gestionnaire Uber Eats, puis accédez à votre compte de médias sociaux. Suivez les liens ci-dessous pour consulter des instructions étape par étape sur la façon d'ajouter le bouton Commander un repas sur vos profils Instagram, Facebook et Google Business.